Projekttage

Alle zwei Jahre finden an der Schule Projekttage statt. Mit sehr viel Zeit und Energie werden die einzelnen Projekte vom Kollegium und engagierten Eltern geplant und durchgeführt.

Auch in 2015 standen in der Woche vom 26. - 29. Mai wieder tolle Aktionen auf dem Programm, deren Ergebnisse am Freitag allen Kindern und Eltern demonstriert wurden. Dabei waren z.B. Brückenkonstruktionen aus Spaghetti, bunte Gipsskulpturen aus Schuhen und Experimentierstationen zum Ausprobieren. Fest installiert und damit von bleibendem Wert sind die bunten Zaunfiguren, das Modell unseres Sonnensystems an der Decke der Eingangsstufe sowie das Insektenhotel im Wiesenhof.

Der Förderverein finanzierte die anfallenden Materialkosten mit einer Summe von 500 Euro.